Литературная ролевая игра от pisatel.bbxx.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная ролевая игра от pisatel.bbxx.ru » Информация » Анкеты персонажей.

Анкеты персонажей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

салех (Борс ат Волор «Вада»)

1.  Описание
а) Борс ат Волор, позывной (кличка) «Вада». 41 год.
б) Человек
в) Среднего роста, голова брита наголо (ради особого шика старые воины бреются кинжалами или мечами), кожа смуглая, не столько от рождения, сколько продубленная, густые сросшиеся брови, маленькие, глубоко запавшие глаза. Одет в кожаные простеганные брюки и кожаную же дубленую жилетку со множеством карманов, кавалерийские сапоги с перетянутыми ремнями обрезанными голенищами.  На шее две цепочки: серебряная с амулетом и золотая, толстая, от которой периодически отрубают звенья для расчета. Особые приметы: татуировки на предплечьях с названиями городов, в которых он тянул лямку еще новобранцем. На левой стороне груди два шрама от стрел и татуированный профиль великого полководца Булата. Поперек живота – шрам от удара мечом.
г) Оружие: длинный меч-двухручник, у пояса метательный топор и широкий кинжал-мачете, а так же арбалет.
д) В принципе – себе на уме, но умет слушать и быть неплохим собеседником. Знает много, но бессистемно. Не теоретик, а практик.

2. Способности:
Умен, очень опытен в делах воинских и житейских. Умеет стрелять из всего, что стреляет и рубиться на всем, что рубит. Не как снайпер или чемпион мира по фехтованию, но…

3. Содержимое сумки (плаща, портфеля, карманов и тд.)

В карманах: трубка, кисет с табаком, фляжка с коньяком, маленький магический фонарик, который заряжается днем, а потом может полночи светить достаточно ярко; десяток дешевых леденцов, компас, часы, амулет, определяющий яды. На поясе: подсумок со стрелами для арбалета (40 с посеребренными наконечниками), фляга с водой, кошелек в котором лежат две золотые, девять серебряных и семь медных монет. В вещмешке: плащ-палатка, пачка табаку, мешок с сухарями, кусок сала, три луковицы, яблоко, берестяной туесок с медом, три воблы, мешок с пшеном, маленький котелок, бутылка с зельем от ран, странный амулет, назначение которого самому Ваде неизвестно. Кроме этого: моток веревки, сменные портянки, пара белья, полотенце, кусок мыла и помазок. И боевой амулет: маленький серебряный дракон, плюющийся фаерболом на любое видимое расстояние. Скорость перезарядки - тридцать секунд, но умения Вады хватает на то, чтобы перезарядить его не более пятнадцати раз. Потом нужно отдыхать(и стрелку и амулету). Продолжение стрельбы - не раньше чем через два часа.

4. Краткая биография + 10 минут из жизни героя.
Если описать одним словом – неудачник. Авантюрист, но неудачник. Не закончив школу в 15 лет удрал на фронт. Был ординарцем, потом вестовым у знаменитого маршала Млика Сиф-ап-Аул, по его рекомендации подался в военное училище. Убил на дуэли протеже первого министра, отчислен с последнего курса и законопачен сержантом в дальний гарнизон. Отслужил, в армию больше не возвращался, уехал  добровольцем в Приречное герцогство, воевал там, был капитаном, потом участвовал еще в куче других войн, войнушек и пограничных стычек. Остался жив, но ни богатства ни чинов не выслужил. Собирался осесть где-нибудь в тихом месте, открыть трактир (какие-никакие сбережения имеются), но тут услышал что жители трех деревень ищут Защитника от Мглы. Предлагают дом, жену (любую девушку на выбор Защитника), хозяйство. Подумал-подумал, тяпнул со старыми друзьями коньяку и поехал…

- Ну-с, что тут у нас?.. Ишь ты, ползет, сволочь такая… – Борс примерился, и метнул в странное существо с девятью лапами и двумя хвостами свой топор. Девятиног заверещал, причем дуэтом, так как оказалось, что у него две пасти, которые и вопили на разные голоса…
- Вот странность: ртов два – а глаз только один… А, ладно, может ему все равно, что жрать, лишь бы в два горла, – с этими словами наемник принялся сдирать с порождения Мглы шкуру. – Вот так. Хорошая шкурка, мохнатенькая… Пойдет Милении на шубку…
Белокурая Миления была первой красавицей во всех трех деревнях, но старосты клятвенно заверили: захочет Борс Милению – свадьбу сыграют такую, какой и бароны не видали…
- А может не Милении, а Аниле, а?..
Маленькая задорная брюнеточка Анила строила наемнику глазки с их первой встречи. Может лучше ее выбрать?..
Сзади раздался дикий рев, прервавший мирные размышления наемника.

0

2

Виктория (Блэр Ир-Неаль)

1. Описание.

а) Блэр Ир-Неаль , 19лет.
б) Полу - человек, полу – ведьма, ученица некроманта.
в) Стройная, но не высокая, симпатичная девушка.  Черные длинные прямые волосы, светлая кожа,  ярко-зеленые, но когда в ярости становиться темно-зелеными, почти черными.  Черная  по пояс  кофта, с длинными рукавами и глубоким  вырезом.  Черные джинсы и сапоги до кален.
г) Маленький острый серебряный ножик.
д) Умная, гордая, очень упрямая, знает чего хочет и как этого добиться, для достижения своей цели может головой пробить стенку, не считаясь ни с интересами, ни с мнением и  волей других людей, агрессивная, временами чрезвычайно раздражительна.

2. Способности:
Хорошо дерется, неплохо владеет магическими способностями. Так же имеет способность перемещать предметы (телекинез).

Не способна обучаться магии лечения, но может поднимать мертвецов.

3. Содержимое сумки (плаща, портфеля, карманов и тд.)

На поясе джинсов прикреплен острый серебряный ножик, и ещё парочка стальных ножей.
В сумки, находиться маленькая книжка с  заклинаниями.

4. Краткая биография + 10 минут из жизни героя.

Блэр родилась на первый взгляд в обычной семье, но  её отец был человеком, а мать ведьмой. Когда девочки исполнилось шесть, её мать исчезла, при необъяснимых обстоятельствах. В десять лет Блэр обнаружила в себе способность управлять предметами. В двенадцать на чердаке нашла старую маленькую книжечку с заклинаниями. В четырнадцать обнаружила в себе способности к магии. До девятнадцати лет дома усиленно изучала магию и в тайне колдовала. Из-за своего характера  у девушки совсем не было друзей. Как и все обычные люди окончила обычную школу, и поступила в университет, но проучившись там два курса, в один прекрасный день опробывая новое заклинание подожгла  несколько кабинетов университета…
-Но я же не виновата, можно подумать я одна могла такое сделать, ну и что, что я агрессивная, это ещё не главное, - раздражено говорила она сама себе.
-Доченька, ты уже вернулась,   - увидев дочь, сказал отец.
-Пап я знаю, что ты будешь против, но я ухожу из университета, - гордо заявила Блэр.
-Что?
-Меня выгнали, - прокричала она в лицо отцу. - Но плевать, я ухожу, я  так решила.
Упрямая она, не выслушав отца, вышла из дома и с такой силой хлопнула дверью, что со стен упали картины, а с полок повалились книги…
   Во время своих странствий наткнулась на древнего некроманта, который взял ее в ученицы, обучив азам некромантии. Но в обмен на продолжение обмен потребовал выполнить задание - завладеть силой Мглы, которая в это время распространялась по миру. Согласившись, она отправилась в путь.

0

Вы здесь » Литературная ролевая игра от pisatel.bbxx.ru » Информация » Анкеты персонажей.